您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
2020/05/20
5月18日,渭南橡胶公司召开专题会议,传达重装集团大会战中期推进会会议精神。会议由党委副书记、总经理马新尚主持。 会上,党委书记、董事长杨化民传达了重装集团大会战中期推进会会议精神,重点传达了重装集团董事长李德锁、党委书记向新刚讲话精神。马新尚对重装集团稳增长、降成本工作实施方案进行传达和详细解读,并就渭南橡胶公司稳增长、降成本工作进行安排部署。 马新尚宣读了表彰决定,公司领导为获得重装集团大会战中期的先进集体和先进个人颁发奖牌证书。 针对大会战下阶段及近期重点工作,杨化民提出要求:一是要以习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神武装头脑,主动作为,奋力拼搏,确保大会战目标全面完成。二是要迎难而上,化危为机,全力开拓市场,获取更多订单。三是要加大成本管控力度,采取多项举措实现降本增效。四是要切实转变工作作风,把各项工作抓实抓细,促使公司高质量发展迈上新台阶,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献橡胶力量! 公司领导班子成员,各车间、部门负责人参加了会议。
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...31 > >>本页[ 15 ]/总[ 459 ]
核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保