您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
2021/09/18
在九月这个收获的季节,渭南橡胶公司订单满满。为保质保量按时完成订单任务,满足客户需求,公司输送带车间实行压延线、成型线、复检线以及三条硫化线六线同开,24小时倒班接力进行。 支援输送带车间的志愿服务队伍已就位,我们将与输送带车间员工携手奋战,共同迎接新一轮生产旺季工作。前来支援车间生产任务的机关人员代表大声表态。 为充分保障产品旺季市场供应,解决输送带车间产能紧张、人员不足等急难愁盼问题,渭南橡胶公司抽调机关党员干部职工以及其他车间业务骨干组成志愿服务队,深入一线支援输送带车间,共同完成此次生产任务。 走进输送带车间,映入眼帘的是一派热火朝天的工作景象。支援服务队队员每到一个岗位,都会有熟练的师傅耐心地讲解操作流程,生产线上最常听到的话就是慢慢来,不要急不错,做得很好不论是在哪个岗位,看到的都是埋头工作的身影。 大家严格服从调度,极积投入,带动了整个车间的干劲。谈及做临时工的感受,志愿服务队队员们表示,参加这个活动,让我们机关人员对产品及工序也有了更为深入的了解,我们既然来了就要好好干。 据了解,此次支援车间志愿服务队队员们白天一律到一线现场作业,晚上加班整理资料、处理机关日常工作,实现了一线生产和机关工作两不误,切实解决了基层车间实际困难,鼓舞了士气,增强了企业的凝聚力和战斗力,为公司完成全年生产经营目标注入了一剂强心剂。
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...39 > >>本页[ 15 ]/总[ 575 ]
核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保