您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
2020/07/07
7月7日,渭南橡胶公司召开以案促改专题会。深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,认真落实重装集团以案促改工作会议精神,安排部署公司以案促改工作。 会上,公司党委书记、董事长杨化民传达了重装集团以案促改工作会会议精神,纪委书记张永利对公司以案促改工作进行了安排部署。 杨化民指出,全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和总书记来陕考察期间关于全面从严治党的重要讲话精神,并就以案促改工作提出要求,一是要充分认识肃清赵正永流毒和恶劣影响、开展以案促改工作的严肃性重要性,始终立场坚定讲政治,以坚决的态度、务实的措施,推动以案促改工作走深走实。二是要抓好重点工作的落实,紧盯思想源头抓整改、结合当前工作抓整改、突出重点领域抓整改,真正把两个维护落实到行动上、体现在工作中,以高度的政治自觉扎实推进以案促改工作。三是要强化组织领导,发挥好监督的再监督职责,持续加大监督执纪问责力度,强化对权力运行的监督制约,不断夯实工作责任,确保以案促改工作取得实效。四是各党支部要迅速传达重装集团和公司以案促改工作会议内容,学习领导讲话精神,把会议提出的各项任务要求落到实处,扎实开展好渭南橡胶公司以案促改工作,以赵正永案以案促改的实际成效推动公司下半年工作高质量发展迈出更大步伐。 为贯彻落实好以案促改工作,总经理马新尚强调了三点意见:一要认真学习领会会议精神,切实增强做好该项工作的自觉性和行动性。二要精心组织做好以案促改工作,营造风清气正的政治生态。三要坚持领导带头、以下率上,形成头雁效应。 公司领导,党支部书记,各车间及部门负责人参会。
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...32 > >>本页[ 15 ]/总[ 468 ]
核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保