您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
2022/01/20
欢声笑语辞旧岁,吉星高照迎新年。值此2022年春节来临之际,随着西安地区疫情形势明显好转,为了表达公司对每一位员工的关爱之情,1月20日渭南橡胶公司为全体员工发放了春节福利。 发放现场气氛热烈,一桶桶食用油、一袋袋大米、面粉、真硒水、蒸碗、花卷、馒头等物品,按车间、部门有序进行发放,现场洋溢着一片温馨和谐的氛围。目前,米面油等物品均已全部发放到每位职工的手中,给大家送去一份浓浓的关爱和温暖,让职工群众度过一个快乐祥和的新春佳节。大家纷纷表示一定会将领导的关怀化为2022年的工作动力,以渭橡为家,热爱渭橡、建设渭橡! 近年来,公司一直坚持把职工群众对美好生活的向往作为工作的努力方向,已连续每年为在职职工节前发放米面油等物品,充分体现了公司对职工节日生活水平和福利待遇的人文关怀,增强了员工对企业的归属感,也激励着广大员工全身心投入本职工作,为公司更加辉煌的明天努力奋斗!
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...41 > >>本页[ 15 ]/总[ 601 ]
核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保