您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
2022/03/30
渭南橡胶公司紧密围绕重装集团管理提升年高质量发展工作要求,注重强化品质管理,着力提升品牌形象,于今年3月初积极开展三体系监督审核认证工作并顺利通过2021年度审核认证。 疫情期间,为确保认证工作的顺利进行,橡胶公司领导高度重视、周密布署,在认证前期开展内部审核的同时,与认证公司沟通在特殊情况下如何开展外部审核工作。通过积极协调,3月21日,公司总经理马新尚带队与班子成员及各部门、各车间管理人员和相关工作人员20余人与兴原认证中心公司专家组成员以会议视频的形式开始了首次会议。 在视频审核认证过程中,由5人组成的专家组成员分为三组,采用远程电子化审核的方式,以建立微信视频群组等形式召开首次、末次会议,以电话、视频通信形式进行访谈沟通及现场的实时全、近景移动视频观察,以电子邮箱、QQ、微信等通讯工具传递文档、资料等方式分别对安全生产部、采购部、质量管理部、技术研发部、生产车间及相关部门以会议座谈、查阅资料、视频现场的方式进行审核。通过为期4天对橡胶公司质量、环境与职业健康安全管理运行情况的审核后,专家组一致认为,公司在战略规划,组织架构,决策体系、内控体系、责任追究体系等体系建设方面工作制度规范齐全、执行有效,运行流程顺畅,取得了显著的工作成效。产品的购进、验收、储存、生产、销售以及生产全程坚持质量第一的宗旨,以煤安产品国家标准、行业标准和企业质量标准为依据,做到了在生产经营全过程保证产品质量,并作出了无不符合项目的结论。对于今后的三体系工作提升提出两项观察项目,未开具书面不合格项。 公司总经理马新尚对专家组的指导表示感谢,对于专家组提出的两项观察项目,表示在监督审核工作结束后,立即逐项制定提升方案,明确时间节点,跟踪整改效果,建立起主动的自我完善、持续改进的有效机制,为重装集团管理提升年高质量发展工作交上满意答卷。
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...41 > >>本页[ 15 ]/总[ 615 ]
核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保