您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
2021/01/22
近期,新冠肺炎疫情出现反弹,渭南橡胶公司迅速行动,积极应对疫情防控的新变化,精心谋划管控新措施,筑牢疫情防控的铜墙铁壁。 该公司严格按照重装集团和高新区相关要求,严把疫情防控首道关,在门卫处设立疫情防控点,对单位职工进行测温,车辆进行消毒;对所有外来人员进行测温登记,外来货物一律采取先消毒、后验收措施。在组织各类会议、活动时,提醒参加人员全程佩戴口罩,同时,每周对会议室、浴室、餐厅、公寓楼等区域进行消毒。另外,充分利用微信、QQ等媒介,积极宣传转发有关疫情防控的倡议书、措施等,每天对省外出差人员、家属进行调查摸底,要求中高风险地区返渭人员提早报告,并提供核酸检测证明,达到了外防输入的目的。 目前,该公司疫情防控工作总体平稳有序,生产经营持续稳定。
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...35 > >>本页[ 15 ]/总[ 520 ]
核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保