您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
2020/10/14
为加强职业健康监护,切实维护员工健康权益,达到早诊断、早预防、早治疗。10月13日,渭南橡胶公司组织员工进行了一年一次的职业健康体检。本次体检由具备相应资质的渭南红化病医院承担, 检查项目包括血压、血常规、尿常规内科、外科、肺功能、心电图、B超、听阈检查等。 参加体检的员工当天早早来到公司,排队领取体检表格。在现场体检中,医务人员对每个职工进行了细致的检查,并对职工的疑问进行了回答。检查结束后,公司会将职工的检查报告建立职业健康信息档案,使职业病防治工作落到实处。 通过开展此次体检工作,有助于全面了解职工健康状况,确保了大家以健康的体魄、旺盛的精力全身心的投入到工作当中,为企业又好又快的长足发展注入了后劲。
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...33 > >>本页[ 15 ]/总[ 491 ]
核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保