您当前的位置:首页>安全生产>生产安全生产安全
2021/07/27
为深入学习宣传和贯彻落实新《安全生产法》,全面加强安全生产法制观念,提升企业安全管理水平,7月26日,公司组织开展新《安全生产法》培训讲座,公司领导,班组长以上人员,安全员共50余人参加培训。 据悉,此次修订把保护人民生命安全摆在首位,进一步强化生产经营单位主体责任,要求构建安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系;进一步明确地方政府、应急管理部门和行业管理部门相关职责,进一步加大对安全生产违法行为处罚力度。 本次授课的讲师由公司安全环保部部长担任,他回顾了《安全生产法》的发展历程和现实意义,利用《安全生产法》修改前后条文对照表,着重从组织机构和职责、安全生产投入、制度规程、培训教育等方面进行详细讲解。同时,结合近期隐患排查整治活动情况和真实的生产安全事故案例,通过观看安全生产警示教育片,让与会人员受益匪浅。 下一步,该公司将以新《安全生产法》为标准,结合当前工作的重点和难点,加大安全生产检查力度和安全生产宣传力度,提高公司职工对新《安全生产法》的了解和重视,切实营造新《安全生产法》贯彻落实的良好氛围,确保全体职工学法、懂法并遵守法律规定,保证各项生产经营工作能够持续、安全、稳定地开展。
<< < 1 2 3 4 > >>本页[ 15 ]/总[ 54 ]
核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保