您当前的位置:首页>党群工会>党建动态党建动态
2021/11/12
为推动基层党建工作扎实有效开展,10月20日,渭南橡胶公司依据《重装集团党支部标准化建设考核评价细则》以互相检查明差距、学习借鉴促提高为目的开展党建工作互查互学活动,本次互查互学采取ABCDEF循环进行。 各检查小组通过查阅记录、现场交流等方式,对党建基础工作、党史学习教育、三会一课、主题党日、支部亮点特色工作等内容进行交叉检查互相借鉴好经验、好做法,做到取长补短。 通过开展此次活动,各党支部深入查找了自身存在的不足、学习借鉴了好的经验做法、开阔了党建工作思路,达到了互相检查明差距、学习借鉴促提高的目的,为下一步党支部标准化建设高质量达标打牢了基础。
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...14 > >>本页[ 15 ]/总[ 198 ]
核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保