您当前的位置:首页>党群工会>党建动态党建动态
2020/03/30
为切实落实全面从严治党要求,扎实推进基层党建工作,3月30日,渭南橡胶公司召开2019年度党支部书记述职述廉考评会。会议由公司党委副书记、纪委书记、工会负责人张永利主持,领导班子成员、支部书记、各车间部门负责人参加了会议。 会前,张永利传达了重装集团《关于做好2019年度党组书记抓党建述职述廉评议考核工作的通知》及2020年重装集团党建工作会、党风廉政建设会暨纪检监察工作会会议精神。 会上,来自基层的6名党支部书记围绕过去一年来的工作进行述职述廉,公司领导班子对述职述廉的党支部书记发言分别逐一作了点评,肯定成绩,指出了特色亮点,并对存在的问题提出了建设性意见。与会人员结合述职述廉内容,本着实事求是、客观公正的原则对各支部书记进行了现场民主测评。 公司党委书记、董事长杨化民在总结讲话时提出四点意见:一是抓好整改,不断提高基层党建工作水平。二是突出党建统领,深入贯彻落实党的十九大精神。三是突出责任担当,持之以恒抓好基层党建工作。四是突出政治功能,切实提升基层党组织的号召力。 面对党要管党、从严治党的新形势新要求新任务,杨化民强调:各党支部书记务必自我加压,强化政治担当,切实履职尽责,勇于改革创新,充分发挥党委政治核心作用、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把各项工作措施落实好,以扎实的作风、创新的举措,全面推动党建工作责任制落实,确保基层党建工作取得新成效,为企业高质量发展提供坚强组织和政治保证!
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>本页[ 15 ]/总[ 124 ]
核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保