您当前的位置:首页>党群工会>党建动态党建动态
2021/09/01
8月21日,生产动力党支部以纪念建党100周年为契机,组织全体党员开展服务一线、争做先锋主题党日活动,把党建与服务质量有机融合,全面提升设备保障服务能力。 此次主题活动是为了保障整芯带车间上料管道畅通,提高生产效率。生产动力党支部在改造前充分动员,由党支部书记亲自带头,协调指挥部署,支部突击队的党员们主动靠前,担起主要攻坚任务,车间其他职工积极配合,确保各项工作有效落实。活动当日,机修人员、供电人员全部集齐现场,按照专业分工,有条不紊地开展工作,目的是为了上料管道缩短距离减少弯道,保证物料输送顺畅,为生产线提供可靠的原料输送,提高生产效率。平时我们都是接到报修出场,这次转身变成主动巡检维修,让我深刻体会到了党员的先锋模范性。党员李智民深有感触地说。 短短一天的时间,就完成了所有管道的改造,并对原因进行了分析研究,为以后维修保障打下坚实的基础。活动的开展不仅让平时被疏忽的一些设备隐形故障被重视,而且还能提高党员岗位履职能力。生产动力党支部书记解维兵说,开展服务一线、争做先锋主题党日活动,就是要让每一名党员真正做到在岗一分钟,敬业60秒,将党员的先锋模范作用落到实处。
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...14 > >>本页[ 15 ]/总[ 197 ]
核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保