您当前的位置:首页>党群工会>党建动态党建动态
2021/07/23
在公司党委大力支持下,各党支部结合工作实际,制定了党员职工结对子活动方案,精挑细选,目前仍有9对正在进行中。 师徒结对活动中,党支部制定详细具体的培养计划,依照计划对徒弟进行培养指导。注重徒弟企业价值观培育,培养徒弟良好的职业道德、开拓创新理念和严谨精细的工作作风。悉心传授本专业所需要的专业知识理论、专业技能、技巧和工作经验,严格督促、检查徒弟的学习进度,引导徒弟将理论与实践紧密结合,不断提升徒弟综合素质和专业水平。 以销售供应党支部结对子为例,销售供应党支部支委会从理论素养、专业技能、遵纪守法、工作业绩和综合表现五个方面,进行综合考核,考核结果作为评先选优的重要依据。上半年,两位同志相互配合、取长补短、同甘苦、共进退,攻坚克难,一方面深耕主煤市场,一方面细分非煤市场,累计取得订单2440万元,基本完成支部下达的2500万元订单的目标任务,较去年同期1730万元增长40%。 结对帮带活动的开展,实现了党员和群众双向互动,促进了支部思想作风、工作作风的转变,增强了党员干部的履职能力和执行能力,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,彰显出党支部强大的凝聚力和战斗力,为推动公司生产经营高效发展做出贡献。
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...13 > >>本页[ 15 ]/总[ 194 ]
核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保