您当前的位置:首页>党群工会>党建动态党建动态
2020/06/04
6月3日,渭南橡胶公司举办领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班。公司领导,副科级以上管理干部、各党支部书记参加学习。 公司党委书记、董事长杨化民在动员讲话中指出,学习贯彻习总书记来陕考察重要讲话既是公司当前的首要政治任务,也是一项长期任务。并提出了三点要求:一是要坚定政治站位,强化思想革新。要深刻领会学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话的核心要义和思想精髓,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。二是要加快能力提升,强化落实成效。深入领会习近平总书记五项要求,真正把习近平总书记重要讲话精神转化为完善发展思路、破解发展难题、提升工作水平的强大动力。三是要增强机遇意识,强化责任担当。持续增强贯彻落实集团、公司重大决策部署的行动自觉,紧盯全年工作任务节点,讲求工作落地实效,只争朝夕、真抓实干,努力推动全年各项工作目标任务顺利完成。 学员们观看了习近平总书记来陕考察视频,集中学习了2020年、2015年习近平总书记在陕西省考察工作结束时的讲话,传达了陕西省省委书记胡和平在全省市厅级主要领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班上的讲话精神、陕煤集团董事长杨照乾在陕煤集团领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班开班式上的讲话精神、陕煤集团总经理严广劳在陕煤集团领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班结业时的讲话精神以及人民日报评论员有关文章。 本次专题学习班共设2个研讨主题,分别为:习近平总书记来陕考察讲话精神,如何把增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护落实到具体行动上;如何落实要有勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄要求,只争朝夕、真抓实干,在新时代各项工作中取得新气象、新作为。围绕研讨内容,学员们分别结合公司和自身岗位实际踊跃发言。通过学习,大家纷纷表示,进一步提高了认识,坚定了理想信念,增强了橡胶公司高质量发展的事业心、责任心、使命感,提升了责任担当和干事创业的精气神。 据悉,本次专题学习班为每晚6:00-9:00,共2天,学习主要采用观看视频、领学原文、集中研讨、个人自学、发言交流、撰写心得体会等方式进行。
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>本页[ 15 ]/总[ 143 ]
核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保