您当前的位置:首页>党群工会>党风廉政党风廉政
2021/06/28
为进一步推动德润陕煤家风建设活动走深走实走心,弘扬优秀传统家风,教育广大党员干部自觉以德治家、廉洁齐家,近日,公司结合党史学习教育,组织党员干部赴渭南家风文明主题公园开展廉政家风教育活动。让党员干部在潜移默化中接受教育,进一步推进家风建设,提升党风廉政宣传教育成效。 主题公园里,除了陆游的《放翁家训》、周总理的《十条家规》等著名的家规家训,还展示了抗击新冠时奔赴前线的医护人员的《战疫家书》,渭南标杆人物的先进事迹和成长故事等内容。 参观过程中,大家体味着这些历史人物对行孝尽忠、民族精神、爱国爱民、天下为公等家国情怀的诠释和表率,不时的驻足讨论,表达着自己对忠、孝、廉、教、学的见解和观点,还有人在现场背起了《诫子书》。大家在浏览和讨论中体会家规家训家教对家风的影响,也感受到家风建设在国家发展中的重要作用。 此次活动以参观学习为契机,引导党员干部明大德、守公德、严私德,以家风建设助力作风涵养,大家纷纷表示受益匪浅,要不断加强自身党性修养,守初心,担使命,把家风建设摆在重要位置,成为廉洁修身、廉洁齐家的表率。 此外,大家还在现场轮流诵读了《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》的部分内容。
<< < 1 2 3 4 > >>本页[ 15 ]/总[ 48 ]
核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保