您当前的位置:首页>党群工会>党风廉政党风廉政
2020/12/29
12月29日,公司召开了2021年元旦节前廉洁警示教育会,公司领导班子及中层以上管理人员参加。 会上通报了《中央纪委国家监委公开通报六起违反中央八项规定精神典型问题》。要求广大党员干部务必从中吸取教训,时刻自省自警。严守疫情防控规定,巩固防疫成果,坚持个人防护,避免人员大量聚集。全体领导干部要自觉遵守廉洁自律有关规定,提高思想认识,强化正风肃纪,立足职能职责,戒奢以俭、廉洁过节、文明过节。 此外,公司纪委还通过QQ工作群,向广大干部职工发出廉洁提醒通知。各支部、车间、部门转发。浓浓节日祝福,殷殷廉洁寄语。在提醒大家共同坚守廉洁底线的同时,向勤政廉洁的广大党员干部表示崇高的敬意,向全体职工及家人表示节日问候。
<< < 1 2 3 > >>本页[ 15 ]/总[ 35 ]
核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保