您当前的位置:首页>党群工会>员工之窗员工之窗
2021/08/13
七月,蓬勃、热烈的阳光下,有一个娇美的身影出现在不同的地方,拉出或长或短的身影,描绘出一个个不同的画面。她叫党爱英,是公司为数不多上岗19天就拿下3个外部市场新户的女业务员。 在生产车间,她拿着小本,问着,画着,记着,她要记下每一个产品的生产工艺,每一种材料的特性和优点,每一款产品的国家标准和质量要求。 在新业务员培训课堂,她认真的听讲,不住的询问,她要记下公司不同产品在行业内的地位和口碑,公司每年产品销售的分布特点,销售片区的划分,内外部市场的共同点和不同点,煤炭市场和非煤市场对产品的需求区别,不同特质客户的销售技巧,女性在销售工作中的自我保护,选购输送带的注意事项。 在客户的办公楼前,她抱着资料在阴凉处默默的站着,看到对方出来就立刻迎上去,小心的交谈,认真的讲解,无论对方多么不耐烦,她都不曾让脸上的微笑退去一丝一毫,因为这是她提前了解,逐个分析,精选出来的潜在客户,她不会轻言放弃。 在产品使用现场,她戴着安全帽,手拿卷尺,一边量一边算,算好了又拿去和工长交涉,反反复复,只为了给客户建议最优化的方案,最合适的选型。 19天,她拿下了3个陕煤以外的新客户,她就像一颗悄然升起的新星般耀入了人们的视野。然而,但她却不是唯一的一颗,自今年公司大力开展用人改革以来,优化整合人力资源,针对技术、销售等人才紧缺的部门,广开大门、聚贤纳才,打破传统用人机制,尤其针对销售,突破年龄、性别、经验、学历等束缚,面向公司内外公开招聘,并通过系统的面试、培训、再面试、试用对报名人员进行筛选,很多优秀的青年跃然而出,党爱英就是这其中的一分子。 当消息传开的时候,所有人都很吃惊,因为外部市场一直就是最难啃的硬骨头,她竟然在短短时间内拿下了3家,而且突破了分层带销售不力的状况,不难想像,这3份合同的背后,她付出了怎样的努力和汗水,大家都在心里为这个个子不高的小姑娘竖起大拇指。她却说,公司给了我这么好的平台和机会,我当然要把握这次机会,全力以赴。我坚信,每一滴汗水都发着光,这些光聚集起来,就是我飞向天空的翅膀,只有拼命飞,才能飞得高嘛。 是啊,没有随随便便的成功,也没有未见风雨的彩虹,只要我们怀着感恩的心,拼命飞,就能飞得更高,她可以,你也可以。 妞,努力飞吧,向着更高更远的天空。
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>本页[ 15 ]/总[ 85 ]
核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保