您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
重装集团疫情期间赴渭南橡胶慰问
时间:2020/2/22 8:48:15    来源:本站原创    作者:权靖菁    浏览量:350

       自新冠肺炎疫情爆发以来,落实防疫工作及防控一线职工的健康安危始终牵动着上级领导的心。2月21日,重装集团相关人员赴渭南橡胶公司慰问疫情期间坚守在工作岗位的职工,并为他们送来了防疫口罩600个。
       重装集团的这一举动,充分彰显了新时代国有企业的责任担当。 橡胶公司广大职工深切感受到了重装集团的关爱和温暖,纷纷表示:“口罩虽小,情意真”。 大家纷纷表示,要在自己的工作岗位上履职尽责,在重装集团和公司党政工的坚强领导下,树立信心,团结一致,服从指挥,听从安排,坚决打赢这场战“疫”阻击战。 
        疾风知劲草,板荡识诚臣。大疫当前,国难时艰难渡,但信心与希望总能指引人们奋力拼搏、驱散阴霾、重现朝阳。我们坚信,在全国人民齐心协力、合力抗疫下,防疫狙击战的全面胜利指日可待。

 

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保