您当前的位置:首页>党群工会>党建动态党建动态
输送带炼胶党支部召开党的十九届四中全会精神宣讲会
时间:2020/3/18 11:39:18    来源:本站原创    作者:宋钰    浏览量:206

                                 ist

       为了进一步学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,3月17日下午,输送带炼胶党支部在三楼会议室召开了党的十九届四中全会精神宣讲会。公司党委书记、董事长杨化民同志作专题宣讲。

                                  ist
       宣讲会上,杨化民围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”;“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”、“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化总体要求、总体目标和重点任务”等方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入诠释。整个宣讲主题鲜明、内容丰富、严谨生动、深入浅出,具有很强的理论性、思想性、实践性,对大家深刻领会、准确把握全会精神具有很强的指导意义。
       会议指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,公司上下要提高政治站位,把牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、“做到两个维护”落实到公司的管理体系、制度体系和工作运行机制上。公司今年要下大功夫,深化制度改革,全面完善、提升企业的管理体系和管理能力。
       杨化民要求:党员要结合党的十九届四中全会精神,在“抗疫情、补欠量、稳增长”大会战中率先垂范,立足岗位、全力以赴,必须冲在最前,打先锋,作表率,要引领全体职工,战困难,促生产,夺取会战全面胜利。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保