您当前的位置:首页>安全生产>生产安全生产安全
渭南橡胶公司扎实开展安全生产集中整治工作
时间:2020/3/20 10:55:47    来源:本站原创    作者:王晓妮    浏览量:271

       为“抗疫情、补欠量、稳增长”大会战打下坚实的安全基础,进一步筑牢安全生产防线,近日,渭南橡胶公司认真贯彻落实重装集团安全集中整治工作会议精神,聚焦问题抓整改,补齐短板促提升,扎实推进安全生产集中整治工作,夯实安全生产基础。

                                ist
       全面部署,打响“发令枪”。公司制定了《安全生产整治工作实施方案》,召开专题会议,全面部署启动整治工作,明确了自查、整改、巩固三个阶段的时间节点。整治内容涵盖思想认识、主体责任、专项治理等安全生产整治工作。

                                  ist
       狠抓落实,查摆“问题项”。公司对照重装集团安全集中整治工作方案要求,认真查摆安全生产工作中的短板和不足,狠抓整改落实,明确了各部门、车间及岗位人员的职责,编制“清单化”工作任务,进一步细化分解整治工作目标,有效形成“管理统一、分工明确”的联运机制,保证整改工作责任的层层压紧,层层落实。

                                 ist
       协调推进,密织“安全网”。公司积极构建长效整治工作机制,严格按照时间顺序层层递进,高质量完成自查、整改、巩固三个阶段的目标任务,确保安全集中整治工作的扎实有效。同时,集中整治紧密结合当前年初安全生产重点工作,保障生产任务,抓住完善和落实责任制,在抓落实上狠下功夫,切实解决实际问题,密织安全网。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保