您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
走进视频直播间 开拓市场新渠道
时间:2020/4/1 11:21:42    来源:本站原创    作者:王美佳    浏览量:444

                                 ist

       受疫情影响,橡胶公司为保订单量,助推“抗疫情、补欠量、稳增长”大会战顺利圆满完成,创新开发市场渠道。近期,公司销售部积极组织项目负责人、技术专员等人走进腾讯视频直播间,共同参与体验陕西延长石油集团横山魏墙煤业公司钢丝绳带招标项目整个过程。

       为保证招标工作顺利进行,销售部提前多次对网络平台进行调整测试,确保平台系统平稳运行。“各位投标人,截至14时,共收到14家投标文件……”直播间主持人开始对着镜头宣读规则,随着工作人员在电脑前透明操作,开标进展情况实时更新。与会人员认真收看开标流程及规定,商务谈判、技术答疑等由专人负责,销售部对会议全程做了录音影像。
       本次视频招标体验是公司应对疫情防控期间销售工作一个全新的挑战,也是一次大胆尝试。既能有效降低现场交易带来的人员集聚风险,又利于提高交易效率,降低投标到场交易成本。
       渭南橡胶公司将会以此次招标为契机,与时俱进、开拓创新,不断挑战各种形式的招标来迎接市场,服务用户,确保“抗疫情、补欠量、稳增长”攻坚大会战各项目标任务顺利完成。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保