您当前的位置:首页>安全生产>生产安全生产安全
公司组织开展防汛应急预案演练活动
时间:2020/6/29 9:26:45    来源:本站原创    作者:陈颖 、徐晨苗    浏览量:435

                                       ist

       为进一步强化应急预案保障措施的落实,提高公司防汛抢险快速反应能力和应急处置能力。6月27日下午,渭南橡胶公司组织开展了防洪防汛应急演练活动。公司生产安全环保部、物资采供部门相关人员参加了演练活动。

                                       ist

       此次演练以连日暴雨,地面积水过多,可能造成库房物资浸水,部分材料受潮为模拟场景。接到险情后防汛应急指挥小组立即启动防汛应急预案,迅速下达各项指令,组织人员在演习地点用砂袋堆成挡水墙,用潜水泵连接电源将坑内积水抽排除,其余人员用铁锹将积水往外铲出,最大限度地减轻水灾造成的公司财产损失。演练过程紧张有序,参与演练的各位人员反应迅速、措施得当,充分检验了公司《安全生产防汛应急预案》的科学性、针对性和实效性。
       目前,正是暴雨的高发时期,此次演练,提升了渭南橡胶公司应对突发事件的处置能力,增强了防洪防汛工作的紧迫感和责任感,在今后的工作中,要做到早部署,早防范,切实做好公司汛期安全生产工作。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保