您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
公司传达重装集团会议精神
时间:2020/7/22 8:57:22    来源:本站原创    作者:宋钰、权靖菁    浏览量:520

                                      ist

       近日,渭南橡胶公司召开专题会,传达学习重装集团上半年经营运行分析会及劳动模范、重装工匠、先进个人暨“抗疫情、补欠量、稳增长”大会战总结表彰大会会议精神。公司领导,中层管理人员参会。
       公司党委书记、董事长杨化民主持会议,会上重点分解了公司年度奋斗目标,深入解析了重装集团“十四五”规划和“63141”发展目标,并对公司后半年经营工作进行了部署安排。
       杨化民强调,一要全力推动近期订单、回款等重点工作,确保全年目标如期完成。二要加大对劳模、工匠、先进职工的持续宣传报道,使榜样的力量在生产经营的方方面面中发挥更大力量。    

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保