您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
带芯车间开展“清杂草,除隐患,美环境”活动
时间:2020/7/23 10:52:53    来源:本站原创    作者:王碧玲    浏览量:579

       随着夏天雨季天气的到来,杂草长势旺盛,为消除安全隐患,进一步美化环境,带芯车间联合采供部在做好日常生产的情况下,抽调车间人员,及时对车间外围滋生的杂草进行清除。

                                         ist

       活动中,员工们充分发扬了不怕脏、不怕累的精神,有的用手拔,有的用镰刀割,有的往外清理……完全不顾被蚊虫叮咬以及被杂草划破的皮肤,干的十分认真。大家顶着高温,流着汗水,经过两个多小时的战斗,原本杂草丛生的景象消失得无影无踪,使得厂区的道路变得更加宽阔整洁,小伙伴们伸了伸腰,相视一望,露出了满意的笑容。
       通过大家的辛勤劳作,一堆堆的杂草与树枝很快被清理完成,不仅美化了厂区环境,消除了安全隐患,这也是团体协作精神的体现和劳动带来的成就感,大家将在这种精神的鼓舞下为西重渭橡的美好未来而努力奋斗。    

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保