您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
中标喜讯
时间:2020/8/18 13:38:36    来源:本站原创    作者:刘建侠、詹维刚    浏览量:436

                                       ist

       近日,公司参与投标的“冯家塔煤矿ST/S2500型煤矿用钢丝绳芯阻燃输送带采购项目”以311.2万元报价,成功中标。
       投标过程中,在公司领导的密切关注和大力支持下,渭南橡胶公司凭借良好的企业信誉、过硬的产品质量以及优质的综合服务,一路“过关斩将”以综合排名第一的成绩力压同行业企业,最终摘得桂冠。
       目前,公司积极组织采供、生产、质量、技术相关部门做好该项目前期准备工作,严抓过程管控,优化工艺配方,制定有较措施,做到精细化管理,力争最大限度的缩短工期,保质保量完成产品交付任务,确保用户满意。
       此次中标,表明了近年来公司的综合实力,生产水平、管理水平、质量水平得到了用户的高度认可,打响了“西重渭橡”知名品牌,树立了良好企业形象,为公司外部市场开拓增添了浓墨重彩的一笔,极大的鼓舞了全体员工干事创业的激情,为确保完成年度目标任务奠定了坚实的基础。    

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保