您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
迎难而上 坚定信心 确保完成全年目标任务—迅速传达重装集团三季度“追赶超越”工作例会精神
时间:2020/9/15 8:38:54    来源:本站原创    作者:刘凯    浏览量:148

       9月14日,公司在周例会上认真学习传达贯彻落实重装集团三季度“追赶超越”工作例会精神,研究安排部署公司四季度工作。公司领导,各车间、部门负责人参加了会议。会议由公司党委书记、董事长杨化民主持。

                                     ist

       会上,各车间、部门简要汇报了近期工作和下一步工作安排,杨化民对各单位工作进行点评,各分管领导分别安排分管部门重点工作。
       公司党委副书记、总经理马新尚传达了重装集团三季度“追赶超越”工作例会与公司有关的会议精神,重点传达了重装集团党委书记向新刚讲话精神,要求按向书记指示,讲政治就是抓落实,抓落实就是讲政治。以实际行动深刻理解并践行“当你拼命想完成一件事情的时候,你就不在是别人的对手,或者说得更确切些,别人不在是你的对手了,不管是谁。”
       杨化民传达了重装集团召开的三季度“追赶超越”工作例会关于渭南橡胶公司经营任务指标,重点传达了重装集团董事长李德锁讲话指示精神。

       杨化民强调,四季度意向订单很多,但竞争激烈,既是攻坚战,也是冲刺全年目标任务完成的关键时段。一是销售系统要以更加主动的态度和更加有力的措施,抓市场、争订单,确保稳增长。公司领导将主要精力用在抢市场抓订单上;二是生产系统等内部各部门要争分夺秒,全力以赴保质保量完成订单,以确保按照客户的订单要求准时交货;三是应收账款要只降不升,压缩库存加速资周转,确保充足现金流;四是土地盘活困难重重,主要领导亲自跑亲自抓,确保十月底与实业集团达成初步分割方案;五是关于环保安全工作,要按上级有关部门和政府要求做到位;六是要有在企爱企在企为企的忠诚心,全体干部必须坚持以高质量发展为最高标准,着力在“转作风、勇担当、敢作为”上下功夫,围绕公司的安排部署和全年目标任务振奋精神,主动作为,全力抓好关键性工作,再接再厉,争取更好结果,力争在高质量发展的道路上走得更稳更实更好。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保