您当前的位置:首页>党群工会>员工之窗员工之窗
高度重视 意识要强 措施到位 ——炼胶车间职工郭小红谈安全生产
时间:2020/10/20 11:41:36    来源:本站原创    作者:郭小红    浏览量:795

       车间开展“百日安全活动”,为了自己和他人的安全生产,要结合工作实际,努力学习。我深刻认识到,忽视安全就要付出代价,甚至付出身体健康和宝贵生命。
       遵守安全制度的规定和要求,只要不违章指挥,违规操作和违反劳动纪律,生产过程中才能对我们的幸福生活有保障。公司的《事故安全案例》宣传中所宣传的引以为训安全事故一次又一次的告诫我和我的同岗位者明白:生产必须要安全,安全是天,安全是至高无上的;我时刻提醒自己,上岗前、中、后要遵守规章制度,要求自己必须安全操作,安全生产;忽视安全生产和违规操作就会酿成事故。
       上岗前,首先,自己要求做到穿戴好防护用品,防护齐全;其次,坚守自己的岗位,绝不脱岗,串岗;不带病上岗,不酒后上岗;认真做好点检工作和生产操作规程的落实到位。
       “三违”现象的发生,事故的发生,要从自己的意识中彻底改变和预防。从“要我安全,我要安全”转化为“我要安全,安全为我(你、他)”的思想;要强化安全生产,树立“以人(职工)为本,安全为我(你、他)”的思想;要强化安全生产“以我(们)为本”安全第一“的思想。
       在我平时的工作当中,我举一反三查找自己在工作的安全隐患,把安全生产工作做到首位。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保