您当前的位置:首页>安全生产>生产安全生产安全
一份责任 一份担当
时间:2021/2/4 9:20:44    来源:本站原创    作者:刘靖云    浏览量:362

       为深入推进车间生产工作,减少各类伤害事故和环境污染事故,有效预防各类安全事故发生,日前,炼胶车间全体人员签订了2021年消防安全环保责任书,督促车间全体人员采取有效措施切实做好安全消防环保工作。
       签订消防安全环保责任书时,车间领导带领各班组长对各楼层的消防安全设施再次逐一进行了仔细的检查,对于有安全隐患的地方要求立即整改,督促大家履行消防安全责任,要求大家一定要时刻绷紧安全这根弦,坚决落实企业消防安全环保主体责任,不定期、不定时组织开展消防安全隐患自查自纠行动,有效预防各类安全事故发生;并要求全体人员对签订的责任书内所述内容熟记在心,就自身工作范围会存在哪些隐患展开讨论,共同研究如何避免隐患发生,期间大家畅所欲言,对 2020年自己的工作进行总结,并对不合理的方面作出了表态改正。并就2021年新的征程展开了畅想,制定了目标,从而互相监督实现。
       通过签订消防安全环保责任书,强化了大家的安全担当意识,落实了大家的安全主体责任,遵循“海恩法则”时刻提醒大家:“与其事后后悔,不如早做准备”防患于未然。按照“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,确保车间在新的一年里消防安全环保工作扎实开展、取得实效。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保