您当前的位置:首页>党群工会>员工之窗员工之窗
公司冯娟、王晓妮两人分别荣获省国资委系统及陕煤集团“学习强国”学习平台优秀学员称号荣誉称号
时间:2021/3/19 8:30:37    来源:本站原创    作者:文/刘凯 图/权靖菁    浏览量:519

       “学习强国”学习平台自2019年上线以来,公司党委认真贯彻上级要求,把“学习强国”平台作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,迅速行动,积极部署,公司职工纷纷下载使用“学习强国”学习平台APP,认真学习。

                                ist

       近日,省国资委党委及陕煤集团党委分别印发了《关于表彰省国资委系统“学习强国”学习平台工作优秀单位和个人的通报》、《关于表彰集团公司“学习强国”学习平台工作优秀单位和优秀学员的通知》,渭南橡胶公司冯娟、王晓妮两人分别荣获省国资委系统及陕煤集团“学习强国”学习平台优秀学员称号荣誉称号。
       公司党委书记、董事长杨化民倡导全体人员要以此次获奖的两位同志为榜样,强化学习意识,追求学习实效,不断提高自身政治素质和文化素养。同时希望受表彰的优秀学员珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉。最后他提出三点要求,一是要充分利用平台,加强学习党中央、陕煤集团、重装集团的决策部署,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要充分发挥模范带头作用,要在方方面面争做表率,让每个同志都保持一颗争先创优的心;三是要继续加强对党员干部的日常管理,尽可能的提供学习平台。要立足新时代、担当新使命、彰显新作为、展现新风采,努力为推动公司高质量发展贡献更多智慧和力量。
       今后,公司将继续抓好“学习强国”、“奋进陕煤”APP的推广使用工作,使之成为公司广大党员干部职工学理论、学知识的重要阵地。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保