您当前的位置:首页>党群工会>党建动态党建动态
在党日,我们向雷锋致敬
时间:2021/3/23 15:09:04    来源:本站原创    作者:刘靖云    浏览量:193

                           ist                      

       为大力学习、弘扬和践行雷锋精神,倡导奉献精神,推进学雷锋服务活动的开展, 3月22日,输送带炼胶党支部利用中午午休时间和下班后休息时间开展以"学雷锋、办实事,义务洗车"为主题的党日活动。
       为了活动有序开展,支部提前几天就向全体职工发出了“温馨告示”,邀请大家前来洗车。活动当天午饭后,大家开着自己的爱车纷纷前来洗车,虽然数量超出了预期,但因为早有准备,分工明确,冲水、上泡沫、擦洗、再冲水、擦干,各个环节,各负其负。渐渐的,动作也娴熟起来,边边角角的,也都十分认真仔细,整个洗车程序有条不紊。一辆辆汽车、电动车在阳光下重新焕发出了光彩。
       “车子洗得还真是又快又干净,这种活动简直太棒了!”“不错,不错,希望要多多开展这类活动!”看着大家竖起的大拇指,听着肯定的称赞,同志们的干劲更足了。下午下班后,支部如期为夜班同志义务洗车。
       本次活动使党员干部及入党积极分子在思想上提高了党员责任意识,提升了党员的奉献意识和团队精神。大家纷纷表示,身为党员干部,要以身作则,用自己的行动引导身边的人,争做一面旗、一盏灯、一团火,从我做起,从小事做起,形成一种风气,传递正能量,发挥先锋作用。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保