您当前的位置:首页>党群工会>党建动态党建动态
整芯带带芯支部开展主题党日活动
时间:2021/3/23 15:49:58    来源:本站原创    作者:杨县妮    浏览量:169

       整芯带带芯支部充分结合当前的安全生产工作,将主题党日活动与生产现场紧密结合,打破了以往“坐着说,见的少”的现象,让党员的形象深入车间生产作业现场,并做到身先士卒、奋勇当先,用行动践行党员的身份,证明党员的责任。

                                ist

       3月22日上午,整芯带带芯支部书记魏海军同志带领车间党员及积极分子到达整芯带车间东侧静电静化装置旁,首先集中学习了《 “习近平在党史学习教育动员大会上讲话精神”学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年》。紧接着对整芯带车间静电静化装置进行维护保养,并对静电静化装置沉积的废油料进行了回收利用,本次活动共收集油料4桶,约800公斤,为车间节约成本近10000元,支部始终将“涓滴归公”作为原点目标,将厉行节约贯穿在各个方面和环节。
       为确保车间环保设备安全经济运行,同时对带芯车间除尘设备的过滤网进行了清洗。大家不遗余力的贡献自己的力量,充分展示了党员不怕脏不怕累的模范带头精神,你冲刷、我清扫的忙碌着。不一会两大片过滤网就干净如初了,每个人的工作服上都挂了土和油,鞋上沾染了灰,脸上也溅到了水……起身拍打一下身上的尘,大家都满意的笑了起来。
       本次主题党日活动的开展,清洁、保养了车间的环保设备,为大家营造了良好的工作环境,增强了党员的党性观念,发扬了不怕苦、敢于吃苦、乐于吃苦的精神,更让广大党员干部在“做”中向合格党员迈进了一步,以实际行动践行初心和使命,真正感受到了主题党日的活动意义。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保