您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
重装集团董事长杨会武一行到公司调研指导工作
时间:2021/3/25 16:51:25    来源:本站原创    作者:权靖菁    浏览量:268

       3月24日上午,重装集团董事长杨会武,总经理李长安,纪委书记鲁振森,副总经理张碧英、杨强来一行7人到公司调研指导工作,公司领导班子成员陪同调研。

                            ist

       杨会武一行实地参观考察了公司带芯车间、整芯带车间、炼胶车间以及输送带车间等地,详细了解公司生产配置、产品结构、工艺流程等情况,并与职工进行深入交流。

                            ist

       随后,在公司三楼会议室组织召开了调研座谈会。公司党委书记、董事长杨化民就公司目前的发展状况、存在的问题以及未来发展设想进行了汇报。领导班子其他成员也结合分管工作作了简要汇报。
       听取汇报后,杨会武对公司的各项工作给予了充分的肯定,尤其对企业文化凝聚力强、设备装备优良和区域竞争优势凸显等方面进行了高度赞扬,并对公司未来的发展寄予了厚望。

                          ist

       杨会武指出,技术是核心,营销是龙头,要将公司的高质量发展聚焦到产品质量、盈利能力、职工满足感幸福感等方面来。针对公司的下一步工作提出了具体的要求:一是向机制要动力,向创新要活力,进一步调动营销人员和技术人员的积极性;二是向市场要增量,树立全员的充分竞争意识,主动出击市场,利用名牌产品优势,深挖市场潜力;三是向管理要效益,推行精细化管理,用更多的策略和方式挖掘潜力提质增效,为陕煤集团创建一流企业做出重装贡献!

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保