您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
公司党委中心组认真落实重装集团领导来公司调研会议精神
时间:2021/3/26 8:37:49    来源:本站原创    作者:文/王利花 刘凯 图/权靖菁    浏览量:247

                              ist

       3月25日上午,公司党委中心组召开学习专题研讨会,总经理助理、副总师及机关相关部门负责人列席,会议由公司党委书记杨化民主持。
       学习会上,杨化民带领大家逐字逐句学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》一书中的前16页内容。
       随后杨化民围绕如何认真落实重装集团领导来公司调研会议精神进行了发言,针对重装集团领导在调研会上对公司经营工作提出的指示进行了分析和落实。
       与会人员一致表示,营销工作要从内外部市场需求逐一分析,对每个客户要有充分深入的了解和研判,横向到边,纵向到底,一定要做实做细订单需求情况,为销售工作提供详细的基础资料,做好区域市场的领头羊;技术创新方面要对标行业先进,对照产品找差距,必须要有自主原创科研项目,同时,以用户和市场的需求为契机,加快技术工艺改革创新,制定激励机制政策鼓励员工小改小革,共同达到降本提效;内部管理要从源头抓起,从计划下达、生产组织、内部协调等方面达到综合效能的发挥,做到生产、供应、销售各个环节无缝对接,各项业务形成闭环,实现精细化管理。
       在随后的交流发言中,其他领导对各自分管工作存在的问题进行了分析和谋划,表示研讨会后将安排到具体部门认真落实,并监督执行到位。
       最后,杨化民在总结发言中要求,渭南橡胶公司各级党组织和党员领导干部一是要把党史教育学习走深走实;二是要认真落实重装集团领导来公司调研会议精神;三是要教育引导广大党员干部、凝聚全体职工,紧紧围绕公司“十四五”确定的“411”创新发展规划,甩开膀子加油干,把学习成效转化为不竭动力,全力以赴抓好扩销增量、提质增效、深化改革、对标提升以及党的建设各项工作,以优异成绩献礼建党100周年。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保