您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
公司召开党史学习教育动员大会
时间:2021/3/29 14:09:12    来源:本站原创    作者:文/刘凯 图/权靖菁    浏览量:116

                              ist

       3月29日,公司召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实党中央、重装集团党委党史学习教育动员大会部署要求,对公司党史学习教育作出安排部署。

                              ist

       会议指出,中国共产党的历史是一部丰富生动的教科书,是中国近现代历史以来最为可歌可泣的篇章,要倍加珍惜党的历史,深入研究党的历史,认真学习党的历史,全面宣传党的历史,充分发挥党的历史以史鉴今、资政育人的作用,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。
       会议强调,公司党委要加强对党史学习教育的领导。一要深入群众,学党史,悟思想。二要深入基层,学党史,办实事。三要深入人心,学党史,开新局。
       会议强调,公司已经站在了新的历史起点上,“一登一陟一回顾,我脚高时他更高”。时间不等人,发展不等人,机遇不等人,回应党的期待、职工期盼不等人。要干好这五年,更要抓紧当下年。应当清醒地看到,我们的政治站位还须进一步提高,改革创新的步伐还须进一步提速,经营管理的举措还须进一步提质,从严治党的发条还须进一步提紧。渭南橡胶的明天不在别处,就在大家的手中。任务光荣而艰巨,使命伟大而自豪,必须出神入化“起好步"、出类拔萃“开新局”。这既是习近平总书记对全党的殷切期望,也是建设新时代渭南橡胶高质量发展的内在要求。让我们在重装集团新领导班子的带领下,以党史学习教育为契机,进一步明初心、统思想、振精神、勇担当、抓实干,把学习成效转化为不竭动力,全力以赴抓好扩销增量、提质增效、深化改革、对标提升以及党的建设各项工作,以优异成绩献礼建党100周年。
       公司党史学习教育领导小组成员、各党支部委员、各部门负责人、党员代表等参加会议。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保