您当前的位置:首页>安全生产>生产安全生产安全
安全生产承诺书
时间:2021/4/27 10:06:44    来源:本站原创    作者:西安重装渭南橡胶制品有限公司    浏览量:295

       根据《陕西省企业安全生产承诺制度(试行)》、陕煤集团和重装集团《安全生产承诺制度管理规定》等有关规定,为认真贯彻执行安全生产承诺制度,我公司将认真执行国家、省(区、市)安全生产方针、法律法规、行业规范和标准,及上级安全生产有关规定,积极落实安全生产主体责任,努力杜绝生产安全事故,郑重承诺:
       一、坚持“生命至上,安全第一”的发展理念,履行职责,依法依规,加强安全基础建管理,持续强化职工安全生产意识,坚决做到不安全不生产。
       二、建立安全生产管理机构,足额配备安全管理人员,保证安全生产管理机构发挥职能作用,履行安全生产管理职责。
       三、按照国家有关安全生产法律、法规、标准,及上级规定和要求,建立、健全安全生产责任体系、风险防控体系、内控管理体系,对本单位安全管理工作进行监督、检查。
       四、建立安全生产标准化、安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防、反“三违”工作机制,并严格落实。
       五、依法依规提取安全费用,确保安全资金投入到位。
       六、制定安全教育年度培训计划,对职工进行安全生产教育和安全知识培训,确保培训效果,做到“逢培必考”。 
       七、尊重职工依法享有的权益,告知职工作业场所和工作岗位存在的危险、危害因素、防范措施和事故应急措施。为职工提供符合国家标准或行业标准的劳动防护用品,并监督教育职工正确佩戴和使用。按规定组织职工开展各阶段职业健康检查。
       八、依法参加工伤保险,为职工缴纳工伤保险费。
       九、完成应急预案制定与演练,应急物资与装备配备,应急救援专(兼)职队伍建设,提高企业的应急机制、协调联动、快速响应及处置能力。
       十、确保安全生产责任和管理制度、安全投入、安全培训、安全生产标准化建设、隐患排查治理和应急管理等方面信息公开。
       十一、贯彻落实上级其他有关安全规定和要求。
我公司愿意承担相应的安全生产责任,若违反上述承诺。未履行安全生产职责,导致发生生产安全事故,将自愿接受行政、经济和法律法规规定的相应惩罚,并承担相应后果。 
                                                                               承诺单位:西安重装渭南橡胶制品有限公司            
                                                                               承诺时间:2021年3月8日

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保