您当前的位置:首页>科技创新>科技动态科技动态
公司喜获国家实用新型专利
时间:2021/5/17 8:46:58    来源:本站原创    作者:李旭东、权靖菁    浏览量:269

       5月12日,从国家专利网获悉,公司技术科技成果“一种钢丝绳芯输送带用防撕裂网挂胶装置”和“一种混炼胶表面隔离剂均匀涂刮装置”获得国家知识产权局实用新型专利授权。
       “一种钢丝绳芯输送带用防撕裂网挂胶装置”可方便的控制防撕裂网挂胶后的宽度,有效的提高防撕裂网挂胶的质量,能够提高胶片和防撕裂网挂胶贴合的质量,能够极大提高输送带在成型时带坯的质量,提高输送带成品的一次交验合格率;同时,此装置能够节省人工两人,提高防撕裂网挂胶的效率,节约生产成本。
       “一种混炼胶表面隔离剂均匀涂刮装置”可严格控制混炼胶片表面隔离剂用量的多少,有效的提高混炼胶片表面隔离剂均匀程度,混炼胶片在使用过程中不会再出现胶片粘连现象,提高输送带胶片生产的连续性,同时相比之前减少隔离剂的用量,节约公司成本。
       近年来,公司一直高度重视科技创新工作,专门成立了科技创新工作领导小组,负责创新项目组织协调。自十九届五中全会后,该公司又把科技创新重点瞄准了信息化、智能化等方面,着力解决生产中的一些技术难题,创出了一批优秀创新成果,进一步培育了创新精神。
       至此,公司已拥有国家知识产权局授权实用新型专利8项,另外还有一项发明专利正在受理之中。

上一篇:没有了

下一篇:公司成槽性检测设备顺利制作成功

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保