您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
公司被评为“A级守法诚信单位”
时间:2021/6/7 13:38:38    来源:本站原创    作者:徐晨苗    浏览量:223

                                            ist

       日前,渭南市人力资源和社会保障局公布了2020年度用人单位劳动保障守法诚信等级评价结果,公司被评为A级守法诚信单位,且名列前三。
       近年来,公司认真贯彻执行人力资源社会保障法律法规,坚持规范劳动用工管理和科学人力资源管理,坚决遵守《劳动合同法》各项规定,切实保障员工合法利益,不断追求员工和企业和谐发展。同时,公司鼓励干部职工积极参加各类扶贫、募捐活动,得到了当地社会的充分肯定和广泛认可。
       为实现公司新一轮高质量发展,公司下一步将一如既往做好劳动保障各项工作,进一步增强守法诚信意识,提高劳动保障管理水平,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保