您当前的位置:首页>安全生产>生产安全生产安全
公司举行“百日安全大行动”暨“百日生态环保大行动”启动仪式
时间:2021/6/7 16:55:53    来源:本站原创    作者:权靖菁    浏览量:183

                              ist

       为保障庆祝中国共产党成立100周年、“十四五”规划开局之年、十四运期间安全稳定,6月6日,公司举行“百日安全大行动”暨“百日生态环保大行动”启动仪式。公司调度以上管理人员及安全员共50余人参加了启动仪式。
       公司党委书记、董事长杨化民作了动员讲话。他指出,认真开展好“百日安全生产大行动”和“百日生态环保大行动”活动,对于促进公司安全生产工作,坚定绿色发展理念,坚守环保底线,维护当前安全稳定的大好局面,有着十分重要的意义。结合公司实际,他提出了三点要求:一是各基层单位要必须坚守安全红线,结合党史学习,提高政治站位,明确指导思想,深入抓好“百日安全生产大行动”活动。二是要突出重点,强化落实,贯彻落实好百日安全生产大行动”活动以及“百日生态环保大行动”活动的各项安排,不走过场,务求实效。三是要加大宣传,深入排查,持续推进攻坚行动取得实效。
       启动仪式上,公司总经理马新尚部署了公司“控风险、除隐患、保平安”百日安全生产大行动活动方案。公司副总经理姜丽对公司“大排查大整治百日生态环保大行动”活动进行了安排部署。安全环保部负责人作了表态发言。

                             ist

       仪式上,全体人员进行了安全宣誓。并在“控风险、除隐患、保平安”百日安全生产大行动横幅上进行了签名。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保