您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
重装集团党委副书记、工会主席付晓阳到公司走访慰问困难党员
时间:2021/6/17 10:18:51    来源:本站原创    作者:权靖菁    浏览量:169

       今年是党的100周年华诞,为充分体现重装集团党委对广大党员的关怀和爱护,6月16日,重装集团党委副书记、工会主席付晓阳到公司走访慰问困难党员。

                              ist

       慰问过程中,付书记详细询问他们的身体状况和生活情况,了解他们现有的困难,勉励他们要坚定战胜困难的决心,对他们多年来为重装集团发展做出的努力表示感谢。目前正值“双过半”奋力拼搏的阶段,一位党员就是一面旗帜,困难党员的困难仅仅体现在生活上,精神层面应当是充盈的。作为党员一定要率先垂范,坚定理想信念,为广大员工树立模范标杆,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为渭南橡胶公司的建设提供政治、思想和组织保证。被慰问的党员同志表示,感谢集团领导和组织的关心,并会始终以党员身份严格要求自己,勤奋工作,好好生活,为公司高质量发展贡献绵薄之力。
       据了解,“七一”期间走访慰问生活困难党员是重装集团党委多年来一直坚持开展的一项重要工作。经集团所属各基层党组织调查摸底,详细掌握生活困难党员的基本情况后,通过基层党组织申报,集团党委把关、审批等程序,最后确定了困难党员名单。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保