您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
重装集团党委副书记、工会主席付晓阳到公司开展党史专题宣讲
时间:2021/6/17 10:21:09    来源:本站原创    作者:权靖菁    浏览量:202

                           ist

       6月16日,重装集团党委副书记、工会主席付晓阳到公司开展党史专题宣讲,公司领导班子成员、各党支部书记、生产动力党支部全体党员和机关部分党员30余人参加。

                          ist

       付晓阳从“充分认识开展党史学习教育的重大意义,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,深刻把握开展党史学习教育的重点,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想”四个方面,系统讲解了百年党史,深入解读了党史学习教育的重要意义和重点任务。
       结合党史学习教育和公司发展实际,付晓阳强调,一方面要充分发挥党建引领作用,切实增强党史学习教育的自觉性,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用心、用情、用力抓好党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,找准解决职工群众的操心事、烦心事、揪心事。另一方面要提高全员工作的积极性和主动性,全力推进“双过半”目标任务的实现,认真谋划好下半年中心工作,为公司“十四五”规划奠定坚实基础。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保