您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
公司深入贯彻学习习近平总书记关于安全生产的重要论述
时间:2021/6/22 17:17:39    来源:本站原创    作者:权靖菁    浏览量:177

                               ist

       进一步提高政治站位,压紧压实安全生产责任,6月21日,公司组织专题学习习近平总书记关于安全生产的重要论述。公司领导,各单位班组长以上管理人员及安全员参加了会议。
       公司党委书记、董事长杨化民领学习总书记关于安全生产的重要指示批示精神,重点强调了关于安全生产重要的论述的六大“要点”和十句“硬话”。
       结合公司当前安全生产工作,杨化民强调,习近平总书记关于安全生产重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好安全生产工作的根本遵循和行动指南。一是要从根本上提升安全生产整体水平。持续夯实安全生产责任,织牢安全生产责任体系。坚决守住安全发展底线,把安全发展理念落实到公司发展建设全过程。二是要根据公司安全生产重点进行重点工作重点抓,全面抓安全点,不能出现漏洞,将安全管理形成闭环管理。安全应急预案要根据各阶段、各形势的变化要求进行修定,尤其是行车、叉车等特种设备的操作,修订完的要及时进行演练。三是要全力打好安全生产专项整治三年行动集中攻坚战。深入开展好“安全生产月”活动,提升全员的安全意识和应急处置能力。

                              ist

       期间,与会人员还观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》专题片,筑牢安全堤坝。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保