您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
公司党委开展新党员入党宣誓和红色教育活动
时间:2021/6/25 8:39:43    来源:本站原创    作者:权靖菁    浏览量:198

             ist

       我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”6月23日,在即将迎来中国共产党成立100周年之际,公司2名新党员在王尚德烈士陵园红色教育基地举行了隆重的新党员入党宣誓仪式。该公司领导班子成员及2名新转正党员参加此次活动。面向鲜红的党旗,公司党委书记、董事长杨化民带领全体党员举起右拳庄严宣誓。
       杨化民在讲话中指出,在中国共产党即将迎来百岁华诞之际,公司在这里举行新党员入党宣誓仪式,倍感荣耀,更意义非凡。入党誓词十二句话,字字扣心,句句千钧。既明确了党对党员的基本要求,也概括了党员对组织和党的事业所承担的政治责任。希望每一名党员都应该牢记自己许下的诺言,传承革命传统,认真践行入党誓词,坚定为共产主义事业奋斗终身的信念和决心。
       杨化民对新党员提出三点要求:一是不忘初心、学思践悟。践行入党誓词,凝聚忠诚之魂,首先就要带头强化理论武装,确保步伐整齐、步调一致推动公司高质量发展。二是牢记使命、以身作则。要继承革命先辈们的遗志,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,在公司“十四五”战略实施中,将“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的精神落实到具体的工作中,使之成为提高效率的制胜法宝,成为最强大的精神力量。三是不负韶华、知行合一。要用实际行动做一名干事担当的好员工,做到思想觉悟高于群众、工作技能高于群众、工作业绩高于群众,创造实实在在的工作业绩,做推动公司高质量发展的排头兵。
       “为人民服务,只有起点,没有终点。现在成为一名光荣的共产党员,我会立足本职岗位,充分发挥带头示范作用,践行初心使命,不辜负组织期望。”一名新党员说道。
       期间,大家共同瞻仰了先烈们的光辉历史,向烈士纪念碑三鞠躬,深刻缅怀了革命革命先辈。公司党委副书记、总经理马新尚还带领大家学习了党史学习教育读本有关内容。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保