您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
重装集团总经理李长安到公司进行安全生产专题宣讲
时间:2021/6/30 11:15:21    来源:本站原创    作者:权靖菁    浏览量:176

                            ist

       6月29日,重装集团总经理李长安到公司进行安全生产专题宣讲,公司领导班子成员、副科级以上管理人员参与宣讲。

                           ist

       李长安一行首先深入公司输送带车间、整芯带车间、炼胶车间、带芯车间及技术研发部、质量管理部进行调研检查指导,详细了解了产品构成、生产情况、设备配置、安全环保、产品质量、工艺流程等,叮嘱随行人员要解放思想、转变观念,把渭南橡胶打造成为效率最高、成本最低、质量最好、安全环保管理科学的国内、国际世界一流企业。

                            ist

       在安全生产专题宣讲会上,李长安说明了本次宣讲的背景及重大意义,传达了习近平总书记有关安全生产的重要论述,重点强调了习近平总书记有关安全生产的六个要点和十句“硬话”,分析通报了近期湖北燃气爆炸事件、河南武术馆火灾等安全事故案例,并结合自己多年工作经验和渭南橡胶公司实际,从机械伤害、烟气粉尘、高温烫伤等可能出现安全的安全隐患进行了系统讲解,教育引导广大职工提高安全生产责任意识,要把安全环保当一门科学,系统管理好渭南橡胶公司的安全环保工作,推动企业高质量发展。
       公司党委书记、董事长杨化民结合本次宣讲内容,对公司安全生产工作进行再要求,安全生产是红线、是底线、是生命线,要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,紧盯重点区域、重点环节,认真排查安全风险和薄弱环节,堵塞隐患漏洞,采取科学措施,一点一滴抓实抓细,用良好的安全生产氛围为经营工作保驾护航。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保