您当前的位置:首页>安全生产>生产安全生产安全
公司开展“雨季三防”专项检查
时间:2021/7/5 15:12:34    来源:本站原创    作者:刘凯    浏览量:88

                                 ist

       随着雨季的到来,为全面做好汛期防控工作,保障公司汛期的安全生产,7月2日,公司组织相关人员对“雨季三防”安全工作进行专项检查。
       此次检查,覆盖公司所有车间、配电室、库房等重点场所,检查人员每到一处都仔细查看“三防”物资是否齐全,库房周边环境卫生,排洪沟里有无杂物是否畅通等,重点查看地势低洼区域变化情况,并将检查中发现的问题及时与所在部门负责人进行沟通,要求在规定时间内全部进行“四定”整改。
       下一步雨季三防工作小组将继续密切关注气象部门发布的天气和雨情汛情预报、预警;认真执行雨前、雨中、雨后的检查要求,落实各项防范措施,牢固掌握防洪防汛主动权,确保雨季汛期系统稳定、生产安全,筑牢“雨季三防”安全墙。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保