您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
公司开展夏送清凉活动
时间:2021/7/12 8:21:09    来源:本站原创    作者:权靖菁    浏览量:149

                             ist

       进一步关心员工的身心健康,传递公司对员工的关爱,营造良好和谐的工作氛围。7月6日,公司领导班子成员深入各车间看望慰问一线员工,并给战斗在一线的员工带去了清凉降暑物品。

                            ist

       炎炎夏日送清凉,滴滴关怀沁心田。公司领导与一线员工亲切交谈,了解职工的工作生活情况,对他们不畏高温、坚守岗位,出色地完成生产任务表示衷心地感谢。还特意叮嘱大家要合理安排工作,注重岗位安全,提高夏日防暑意识,保证自身健康。
       一句句关心的话语,一份份慰问的物品,让一线员工们在炎炎夏日享受到了物质、精神的双清凉。纷纷表示,十分感谢公司对员工的亲切关怀,一定会在炎热的夏季保护好自己,努力完成好本职工作,为公司“十四五”规划作出应有贡献。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保