您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
公司召开上半年经营运行分析会
时间:2021/7/26 11:50:04    来源:本站原创    作者:权靖菁    浏览量:204

                             ist

       7月26日,公司召开上半年经营运行分析会。公司领导,主管以上管理人员以及销售、生产、供应等部门全体人员,各车间成本员共计60余人参加了会议。会议由公司总经理马新尚主持。

                             ist

       会上,马新尚传达了重装集团上半年经营运行分析会会议精神,公司财务,销售,技术研发等相关部门负责人分别汇报了上半年重点工作开展情况,深入分析当前形势和任务,并逐一汇报了下半年重点工作。

                             ist

       公司党委书记杨化民指出,上半年,公司顶住原材料上涨、市场竞争加巨、新冠疫情等多重巨大压力,牢固树立上下一盘棋的思想,坚定信心、迎难而上,苦干实干、奋力拼搏,实现了最好的经营效果。
       杨化民客观分析了公司目前的短板和不足,结合公司实际,提出了五点要求:一是在市场营销方面,要有效把握市场机遇,深挖内外部市场,拓展非煤板块,提高市场占有率。重视销售队伍建设,激发销售人员内生潜力,定人、定片、定目标,进一步加大考核力度。创新营销模式,提高订单质量。二是在内部管理方面,要大力压缩管理成本,持续加强成本梳理、成本核算等。全面落实安全生产主体责任,夯实安全环保基础管理。抓好生产成本控制,确保生产成本具有市场优势。三是在产品质量方面,进一步增强质量意识、市场意识和客户意识,确保产品质量稳定。强化质量管理,将全员质量管理落到实处。重视产品创新,着力打造绿色、智能、智慧、节能环保的高品质输送带,全面提升西重渭橡的“大品牌”市场效应。四是在执行力方面,要狠抓落实、善抓落实、不折不扣的做好各项工作,对公司安排的重点工作要加大督查督办力度,提升工作效率,提高工作质量。五是在党建工作方面,抓好党建工作和生产经营的深度融合,让学党史活动、党支部标准化建设、党员干部作风转变成为下半年工作的抓手。

       马新尚在总结会议时强调,要迅速传达贯彻重装集团和渭南橡胶公司上半年经营运行分析会会议精神,发扬弱鸟先飞的精神,树立目标意识、责任意识、担当意识,讲求实效,找重点工作和工作重点环节,抓好落实,确保完成全年目标任务。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保