您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
公司“改作风、敢担当、勇作为”管理人员培训班开班
时间:2021/8/27 16:58:47    来源:本站原创    作者:刘凯    浏览量:188

                               ist

       8月23日上午,渭南橡胶公司“改作风、敢担当、勇作为”专题培训班开班。公司领导及中层管理人员参加了开班仪式。

       本次培训班以“改作风、敢担当、勇作为”为主题,结合公司工作实际,深度分析2021年所面临的形势、发展目标、工作的重点、难点等,切实将“改作风、敢担当、勇作为”专题培训与公司发展相融合。

       开班仪式后,公司党委书记、董事长杨化民同志以《砥砺前行 铸造高效执行力——奋力谱写渭南橡胶公司高质量发展新篇章》为题和与会人员共同分享探讨了新形势下管理干部强化执行力的重要性。

       在授课过程中,他从一个个案例切入,围绕“什么是执行力”、“领导干部执行力中存在的问题”、“全面提升领导干部执行力的方法”三个层面展开谈如何做一名合格的管理人员。随后他又结合当前公司发展形势和行业发展图景,阐述管理人员首先要牢记再好的机遇、再好的思路、再好的措施、在完美的计划、在鼓舞人心的目标,都要依靠绝对的执行力来保障、来完成!执行力的核心是一个字“干”!

       课后大家纷纷表示,将在今后的工作中进一步以饱满的热情,坚定的信念,高效的执行力,共同筑渭南橡胶发展之梦!

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保