您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
公司传达落实重装集团 “迎全运、防风险、抓落实、保平安”专题会精神
时间:2021/8/31 15:50:17    来源:本站原创    作者:魏海军    浏览量:197

                             ist

       8月30日,渭南橡胶公司召开传达落实重装集团“迎全运、防风险、抓落实、保平安”专题会议精神暨九月份安全环保会议,公司领导班子成员、各部门负责人参加会议,会议由公司总经理马新尚主持。

       与会人员共同学习了重装集团公司“迎全运、防风险、抓落实、保平安”专题会议精神,重点传达了重装集团公司党委书记书记向新刚在“迎全运、控风险、抓落实、保平安”重要讲话精神,公司副总经理姜丽围绕“迎全运、防风险、抓落实、保平安”专题,结合公司当前安全生产工作实际,安排了九月份安全环保重点工作。

       公司董事长杨化民为确保全运会期间公司各项工作安全平稳进行,要求各车间部门明确工作重点,转变工作作风,深入进行隐患排查治理,狠抓落实。为切实做好公司在十四运期间的安全、环保、维稳、疫情防控工作,提出六项举措严抓落实。一是思想觉悟要再提升,政治站位再提高;二是落实防控措施,做好疫情防控工作;三是防风险抓落实,狠抓五个“确保”落地落实;四是压实主体责任,贯彻好新《安全生产法》;五是加强环保管理工作,确保污染物排放达标;六是加强信访工作,确保公司和谐稳定。

       公司总经理马新尚最后强调,公司上下要以高度的政治责任感,饱满的工作热情和切实有效的防控措施,把重装集团“迎全运、防风险、抓落实、保平安”专题会议的各项任务落实到位,要干字当先,实字落地,动员职工,立即行动起来,营造“迎全运、防风险、抓落实、保平安”的良好舆论氛围;要主动担当、勇于作为,加强安全环保工作,坚决杜绝安全事故和环境污染事件,确保十四运期间的安全、环保、维稳、疫情防控等安全平稳,为十四运的圆满举办,作出应有的贡献。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保