您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
陕煤集团安全督导组到渭南橡胶公司检查指导工作
时间:2021/9/8 17:05:17    来源:本站原创    作者:解维兵 王晓妮    浏览量:368

       9月6日,陕煤集团总经理助理李厚志、安全监察部主任刘保江、郑春友到渭南橡胶公司检查指导安全生产工作。重装集团副总经理杨强来、生产部部长张航,渭南橡胶公司董事长杨化民、总经理马新尚等陪同。

                                  

       会上,杨化民就渭南橡胶公司“百日安全大行动”开展情况及“十四运”期间的安全、环保、维稳、疫情防控等方面的工作进行了汇报。
       督导组一行在深入生产现场检查后,对渭南橡胶公司安全生产工作给予了肯定。李厚志就今后渭南橡胶公司安全工作提出以下几点工作要求,一是要切实加大对重点区域、重点环节的安全生产监管力度,及时发现和消除安全隐患,尤其“十四运”期间迎来的“中秋”及“十一”长假,要坚决防止安全生产事故发生;二是严格履行安全生产工作职责,牢固树立责任意识,坚持“一岗双责、党政同责”,落实全员安全责任制; 三是加大安全投入,不断提升生产设备自动化程度,以“技防”加“人防”的措施提高安全管理能力。
       下一步,渭南橡胶公司将以问题为导向、以风险管控和隐患排查治理为抓手,积极开展公司内部各项安全工作的专项整治,持续开展安全生产标准化建设,不断夯实企业安全生产基础工作,确保渭南橡胶公司生产经营安全平稳运行。

 

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保