您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
廉政党课+集中谈话,开启国庆中秋廉洁文明教育
时间:2021/9/16 17:06:17    来源:本站原创    作者:宋钰    浏览量:134

                                          

在国庆、中秋佳节即将来临,为确保广大党员干部职工过一个廉洁、祥和的“双节”,近日,渭南橡胶公司召开2021年国庆、中秋节前廉洁文明教育暨集中廉政提醒谈话会议。公司领导班子成员、各党支部书记和中层管理人员参加。

会上集体观看了陕煤集团开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作纪实专题片《校弦正曲奏强音》第五集,专题学习了中央纪委国家监委近期公开通报的六起违反中央八项规定精神典型案例。

公司纪委书记张永利以《转作风,严纪律,强责任,提效能》为题,为党员干部上了一堂专题廉政党课,从态度决定一切、纪律是成功的保障、注重细节,感受责任、培养良好作风,从点滴做起、改进工作作风五方面进行了阐述,要求大家敬畏纪律和规矩,端正态度,严肃作风,勇担责任。

为强化警示效果,防止节日期间违纪违规问题和疫情防控工作反弹,培树广大党员干部职工节俭过节,文明过节,党委书记、董事长杨化民同志对党员干部进行发集中廉洁提醒谈话。并提出三点要求:一是要提高政治站位,强化责任意识。各党支部、各车间、部门要提高政治站位,增强责任意识,抓好责任落实。二是要党员带头垂范,严守底线红线。疫情防控依然是当前工作的一项重要内容,广大党员干部职工要克服麻痹思想,在节日期间要筑牢思想“防火墙”,时间保持头脑清醒,强化纪律意识。三是要强化执纪监督,持续正风肃纪。纪检部门要加大监督检查力度,畅通监督渠道。对节日期间禁而不止,顶风违纪的行为发现一起查处一起,绝不姑息。

通过此次廉洁文明教育活动,强化了广大党员干部的拒腐防变意识,提高了廉洁自律能力,坚定了忠诚干净担当的决心,为廉洁过双节奠定了坚实的基础。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保