您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
质量研发党支部用实际行动诠释 把好“质量关”不是一句口号
时间:2021/9/30 9:35:53    来源:本站原创    作者:校辛    浏览量:432

                                   ist

利用9月开展的“质量月”活动这个契机,质量研发党支部重点落实好“全员全程监造”模式,通过制度建设、查防严管、生产现场全程监控等多措施,有计划、有落实地将质量提升工作落到了实处。

策划部署。召开动员会,明晰分管版块责任,化检组和物检组成员人人有专责,严格做到数据有记录、方法有创新,问题有办法、整改有落实。

按步实施。一是制作质量标语,开展形式多样的宣传活动,积极引导职工将“质量提升,人人有责”理念根植于心;二是全面落实“全员全程监造”模式,质量部与技术部门抽调骨干下沉车间,由以前的24小时巡查抽检改为从成型至复检生产过程全程参与的模式,从而更直接的发现、解决问题。三是开展日常检查及专项检查,从每日各生产线自检、互检发现的问题及从原材料的检测入库到产品出现干疤、胶沟、气泡等数据类别进行分析统计,追根溯源,由以前下发“整改通知单”督促其改进升级为质量部全程跟进;四是制定质量责任制,做到质量工作事事有人管,层层、人人有专责,办事有标准,工作有检查,把与质量直接有关的工作和广大员工的积极性、责任性结合起来,形成一个严密的质量体系。

提高服务质量。深入产品使用现场,听取一线使用人员的合理化建议,针对各种工况环境下产品使用情况进行及时调整和改善,为客户需求制定产品维护保养方案,更好满足客户的使用要求。

把好质量关我们不但“喊”的响亮,而且“做”的漂亮。质量管理部门为实现公司“建设国内一流、具有行业影响力的输送带生产企业”不懈努力,为公司高质量发展贡献出“质”的力量。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保