您当前的位置:首页>安全生产>生产安全生产安全
炼胶车间:维保攻坚 冲击年终“总目标”
时间:2021/10/6 12:30:30    来源:本站原创    作者:刘峰    浏览量:917

                                         ist

       炼胶车间大考验开始了!
       9月30日上午,车间如火如荼的生产完最后一车胶料,密炼机整个系统按下了暂停键,就此预计长达5天左右的停产维保大修工作开始进行。此次设备维修请来厂家指导,车间全体人员参与,动力车间全力出战。在公司领导的引领下,大家戮力奋斗,共同努力,利用了两天半的时间圆满的完成了本次维保任务。10月3日凌晨6:00点准时开机,保证了成品车间的正常生产。
       大家卯足干劲,使为后期的生产能够达到事半功倍的效果,为公司全年任务总目标打好坚实基础。
       炼胶车间自成立9年以来,首次对设备进行维保大修,难度系数不小,对大家来说着实为一次大的考验。通过考量,将人员分为三个组,分别是上顶栓油缸组、下顶栓推拉油缸组、静动环分解组和清洗组,各组由组长带领对全密炼机系统进行了分解“手术”,分别“疗伤”。为了在保证安全的前提下赶时间追进度,能够尽快拆卸、清理、安装并恢复调试好设备进行正常生产,大家放弃了国庆假期,放弃午休时间,每天8对8轮换。在抢时上,做到了通宵达旦,夜以继日,紧锣密鼓的工作24小时,连续作战,从一个螺丝、一个杠杆到整个设备处理细致入微,面对油污炭黑混杂的环境,都不辞辛苦,毫无怨言。大家一致认为,只要以坚如磐石的信心,只争朝夕的劲头,坚韧不拔的毅力,发扬不怕苦、反应快、善战斗的精神,一步一个脚印的把目标落实、落细、落地,努力克服困难抢回“维保设备”影响的时间,定能全力实现年底总目标!通过这次抢修维保工作,使我们亲身体会了“时间就是金钱,时间就是效益”这句豪言壮语名言的真谛!

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保