您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
公司再次获得橡胶工业协会最具成长性企业
时间:2021/10/20 12:47:43    来源:本站原创    作者:张瑶    浏览量:423

10月18日-20日,中国橡胶工业协会胶管胶带分会年会暨2021胶管胶带信息与技术论坛于无锡隆重举行。大会以“创新求变 降碳提质 共谋发展”为主题,共商行业发展之大局,并对2020年度优秀先进进行了表彰。西安重装渭南橡胶制品有限公司荣获“2020-2021年度胶管胶带协会最具成长性企业”,公司董事长杨化民获得“2020-2021年度全国胶管胶带行业优秀企业家”荣誉称号,质量管理部杨晓晓获得“2020-2021年度胶管胶带行业优秀科技工作者”荣誉称号

ist

该项荣誉是协会围绕企业产品,管理,技术,人才等各方面因素给予的综合评价,渭南橡胶公司是为数不多获得三项荣誉的企业,充分反映了橡胶工业行业对渭南橡胶公司快速成长及发展前景的充分肯定。

瞭望新方向,布局新业态。公司坚持以技术研发为基础,客户满意为目标,将服务融入公司的品牌文化当中。充分发挥技术优势,优化升级配方工艺等系列举措为公司发展做好支撑。

未来,渭南橡胶公司将全力围绕公司“十四五”确定的“411”发展规划,甩开膀子加油干,牢固树立优质服务理念,全力以赴以行业第一梯队为目标,厚积薄发,开拓进取,争取取得更大的成绩!

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保