您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
保安全、促生产、全力以赴推进度—党支部及生产车间联合多形式推进“百日安全”活动
时间:2021/11/12 10:43:13    来源:本站原创    作者:李晰颖、刘峰    浏览量:377

                                                 ist

随着百日安全”活动进一步推进,公司各车间挂横幅、拉标语,唱响安全主旋律,持续开展形式多样、富有实效的促安全活动,确保公司2021年后100天的安全生产,实现全年安全生产目标。

”安全,安全意识入脑

输送带炼党支部负责人将微党课与每天的晨会相结合,重点讲解劳动保护用品的正确佩戴、安全生产操作规程、生产现场的安全注意事项等。

炼胶车间专题组织全员观看学习《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片《安全生产法》,并讲解如何做好安全生产风险防范切实树立安全发展理念以安全事故案例,唤醒职工对生产安全的认识,呼吁大家以生命为本,树立高度的安全责任意识,树立人人均是安全责任者、人人均是安全监督员的观念。

             ist

“查”隐患,安全事故提前防范

百日安全”活动开展以来,车间第一时间组织人员对车间整栋楼的安全隐患进行排查并督促整改,扎实做好“冬季三防”工作,确保做到排查不留隐患,整治不留死角。车间还将重点检查劳务实名制管理工作和特种作业人员持证上岗情况,后续将续做好“人证不符、无证上岗”人员的培训取证工作,为生产“黄金期”保驾护航。

“签”姓名,安全生产承诺践诺

生产现场,炼胶车间管理人员和劳务作业人员活动横幅上签名,对安全生产承诺践诺;并在每天的生产活动前进行安全宣誓,以对自己、对他人高度负责的态度,以从我做起的信心与决心,牢记安全,遵章守纪,誓做安全放心人。

 

 

 

 

 

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保