您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
念好安全“紧箍咒” 绷紧安全责任弦
时间:2022/1/19 15:27:59    来源:本站原创    作者:杨晓晓    浏览量:435

                                         ist

新年开新篇,安全生产工作重于山。为进一步夯实各级安全生产主体责任,持续深化公司安全职责“一岗一清单”的管理,保障公司2022年安全生产目标的顺利实现。按照公司安全生产工作的统一部署,生产安全环保部组织开展了全员签订安全生产承诺书活动。

活动开始后,各部门职工纷纷响应,结合个人自身岗位重点防控责任清单许下了庄严承诺,并表示:在今后的工作中,我们一定会自觉学习安全相关知识,积极开展岗位安全隐患自查,杜绝松懈麻痹思想,坚决抵制违章行为的发生。

通过此次安全活动的开展,强化了全体职工对重点部位隐患的监督检查和自我防控意识,进一步提高了各级安全管理人员和职工的安全责任,为公司在新的一年全面落实安全生产工作奠定了坚实的基础!

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保