您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
公司疫情期间主动作为实现新年开门红
时间:2022/1/19 15:32:11    来源:本站原创    作者:刘建侠    浏览量:488

新年伊始,按照公司职代会暨2022年工作会部署,1月上半月,公司实现订单2000余万元,发货1500余万元,各项经营指标优良,圆满实现开门红。

面对陕西省、西安市的突发疫情、业务员出行不便、物流车辆受阻等不利因素,公司全力做好疫情期间的各项工作,全员抢时间、赶进度、抓订单、促生产,处处呈现出一幅抓早、拼早的景象,迸发着一种昂扬向上的奋进姿态。

人勤春早争朝夕,策马扬鞭开新局!公司抓住春节前的有利时机,不惧疫情的冲击,早谋划早发动,坚定信心、乘势而上,再创佳绩,为实现全年目标任务打下了坚实基础,推动了公司高质量发展。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保