您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
战疫情 保供给
时间:2022/1/21 16:48:39    来源:本站原创    作者:许文华 李立    浏览量:414

                                         ist

       随着西安地区疫情形势明显好转,渭南橡胶公司依然采取有效防控措施,以“战疫情、保供给”为工作重心,及时沟通销售、生产动态,提前谋划,统筹安排,保证材料及时供给,确保公司生产按计划有序进行。
                                          ist

       织牢疫情防控网,齐心协力保供给。
       疫情就是命令,防控就是责任。面对严峻的疫情防控形势,渭南橡胶公司对运输车辆和人员实行实名制登记。戴口罩、量体温、查双码、全流程监管,严格进行消毒杀菌,尽可能减少人员接触,切实保障疫情防控工作落地落实并取得阶段性胜利;全体工作人员迅速行动,与供应商互联互通、信息共享,团结一致,拧成一股绳,发挥合力,全力保障物资供给不断档,助力公司各项经营指标顺利完成。
                                         ist 

       困难面前勇担当,主动作为见成效。
       自去年四季度以来,公司经营状况逐步好转,材料需求大幅增长。由于疫情影响,特别年关将至河南、天津、西安等周边地区突发疫情,导致当地原材料采购受阻、过往物资运输压力骤增。在困难面前,物资采供部全体人员敢于担当,主动作为,一方面,提前谋划,合理增加库存,一方面,在疫情防控的政策允许范围内,积极与公司所在地疫情防控部门对接,寻求协助和支持,在高速口采取“书面承诺”封禁驾驶室、司机不下车、专人“对接对送”“点对点”等方式,确保各种原材料车辆及时进场卸货,截至目前未发生一起因材料断档而导致停工停产现象发生,为公司正常生产奠定坚实基础基础;同时公司销售部因西安咸阳疫情影响,出现要车难、发货难的情况,供应部积极与送货司机沟通,帮助销售发往彬长矿业累计十余次,保证了销售合同按期兑现,赢得了客户的高度认可。
 

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保