您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
质量提升工作在行动
时间:2022/1/27 12:46:15    来源:本站原创    作者:刘海 校辛    浏览量:444

        为积极响应渭南橡胶公司“克服困难保生产,实现新年开门红,年前完成交付3000万产品”的号召,质量管理部制订质量提升方案,通过实际举措把好质量关,保证产品订单的顺利交付。

                                             ist


        首先是把稳原材料检测第一道关,对新进原材料做到先检验后入库。针对近期雨雪天气为预防库存原材料出现返潮等情况,检验人员对库存原材料进行盘点,确保原材料检测数据符合使用标准。
       同时加强对产品全过程24小时巡检工作,质检人员严格按照工艺规程进行多点测量、多段比较,对生产过程出现的不规范操作及时纠正,避免违规操作,车间各工序已形成自检、互检,上工序服务下工序、下工序监督上工序的生产格局。各车间建立“质量问题清单”,实行质量问题销号管理,通过持续跟踪验证,产品质量提高取得实效:主导产品钢丝绳芯输送带一次交验合格率保持在98.5%以上。将手写合格证升级为打印合格证,对产品的包装皮、打包带、合格证粘贴等进行规范管控使出厂产品更精细美观,公司生产的三大类产品外观及内在质量取得了新的台阶。
       质量在心中,责任在肩上,质量提升永远在路上。我们只有用百分之百的工作态度来制造产品,以实际行动让公司的产品更好的为用户服务,为市场开拓打造更好的营销环境,为助推渭南橡胶公司高质量发展增砖添瓦。(刘海 校辛)

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保