您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
技术协会召开工作推进会
时间:2022/2/18 9:58:32    来源:本站原创    作者:王军龙 李旭东    浏览量:598

                                             ist

         人入虎年增虎劲。
       2月16日,渭南橡胶公司科学技术协会召开2022年科技工作推进会,以“技术、技能双驱共进”为主题,围绕公司生产过程存在的难题,认真筛选、详细部署,激励会员虎虎生威的劲头,确保各项课题如期、高质量的完成。
       会上,通过学习了新修订的科学技术协会管理制度、技能大师聘任考核办法、技术协会课题激励办法,进一步激发会员创新工作热情,增强会员凝聚力、执行力;并对各项课题提出切实可行的实施方案与指导意见。

                                               ist

        技术协会会长杨化民强调:一是敢亮旗、能亮剑。敢亮技术协会之旗,让技术协会成为支撑企业发展的明珠;能亮技术协会之剑,迎难而上、攻坚克难,充分发挥技术协会解决生产过程问题主力军的作用。二是搭平台、聚人才。搭建技术协会的平台,完善技术协会管理制度,强化奖励政策及荣誉引力,聚集精兵强将,树立标杆示范作用,培养一批技术、技能人才,形成支撑企业发展的活水源头。三是创新、创造,能担当。要充分发挥各位会员是创新创造的主角,通过创新强弱补短、协同作战共奋进,顶住压力,实现引领公司发展的作用。四是强品牌、争引领。品牌是最响亮的名片,而品牌的核心是产品、产品的核心是技术,技术的核心是各位会员,要坚定将渭南橡胶品牌打造成为客户绝对信赖的优质品牌的信心,努力建成引领行业发展的西重渭橡。
       会议指出,渭南橡胶公司的稳步发展和高质量发展的关键在技术协会,大家要不驰于空想,不骛于虚声,要利用好技术协会平台,踔厉奋发,笃行不怠。要确信2022年必将是渭南橡胶公司高质量快速发展的元年,也是我们克难攻坚、取得新的胜利的关键一年!

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保