您当前的位置:首页>党群工会>党建动态党建动态
公司各党支部 召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会
时间:2022/3/14 12:03:21    来源:本站原创    作者:刘凯    浏览量:375

       近日,渭南橡胶公司各党支部按照文件要求陆续召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会。公司领导以普通党员身份参加所在党支部组织生活会。

                        ist

为开好此次组织生活会,各党支部高度重视、精心组织,研究制定了详细的工作方案,深入开展学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话、认真检视问题和撰写对照检查材料、党性分析材料,为会议召开做好了充分准备。

通过此组织生活会的开展,进一步厘清了整改方向,有效推动公司党建工作高效发展。党员们纷纷表示要充分发挥党员干部模范带头作用,立足岗位,履职尽责,为公司高质量发展做出新的贡献。

最后按党员互评、民主测评程序,各党支部分别开展了民主评议党员活动。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保